Дракончик

Жил дракончик в луже,
Переулок семь,
Мне никто не нужен,
Говорил он всем

Я любил пылинку,
С красного цветка,
А она к ботинку,
Где конец шнурка

Села и сидела,
Про меня забыв,
Лик белее мела
«У меня же тиф»

Так она пугала,
Плакал я смеясь,
Ей всё мира мало,
Для меня же грязь

Вдруг подругой стала,
В луже у пруда,
Прилетай, пылинка,
Жду тебя всегда,

Замка не построю,
Храм не возведу,
На земле травою,
Выведу - люблю


Рецензии