Мне мир клематисов знаком
Поля мне эти так знакомы,
Алтайские мои поля,
Алтайская моя истома.
Алтаем я обогащусь,
Обогащусь прекрасным светом.
Клематисами восхищусь,
И бело-розовым сюжетом.
И сразу детство вспомню я,
Клематисов прекрасных клумбу,
Как я любила их тогда,
Вы детское мое безумие.
Свидетельство о публикации №124090401795