Без тебя
если это тебе ещё интересно
наша встреча в конце октября
для меня оказалась чудесной.
Я прошу у тебя,прошу
хоть минуточку вниманья
в сердце я в своём ношу
огонёк в любви признанья.
Я все радости,печали
в сердце чувствую острей
и тот вечер со свечами
и двух наших голубей.
Я не могу без тебя,
пусть взаимность условна,
но как жить без огня
для любви недостойно.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №124090401794