Гриб-поганка
Ветвей,
Крышей на небе лежат,
По тропинке в лес ухожу,
Гриб - поганка меня
Будет ждать,
Заломив свою шапку,
Как шляпу
Лесной стоит постовой,
Я конечно его не обижу,-
Буду должность его
Уважать.
Он август собой обозначил,
Тропинку мне указал,
Лесной мир собою украсил,
Настроение мое приподнял!
Свидетельство о публикации №124090401793