Поле бордово-белых клематисов

Увижу небо, поле я,
Там, где клематисов цветение.
Такая это красота.
И мне сопутствует везение,

Чтоб видеть эту красоту,
Бордовое цветение мира.
Там растворение мечты,
Там растворение эфира.


Рецензии