Осень и мысли
Нежусь на кровати,
А подъём неумолим.
Школа, осень и обрывки сна:
Папа, мама, завтрак,
солнце из окна.
Тротуар из Южного Распадка
В школе гул,
смешная детвора.
Невельск, сопки, волны океана
На урок звонок зовёт... Пора.
Три десятка пронеслось порывом,
Декорации сменились вкруг
И своих детей отправим в школу
Вот так Вечность повторяет круг.
Свидетельство о публикации №124090401770