этосамое

это самое этосамое
побивает успешно паузы
всевозможных мастей (заслуженно
называемо нами джокером)
ну а вы на него досадуя
ухватили ага попалося
паразит и т.д. (заслушало
наше ухо повышел шок нам)


Рецензии