Я так по тебе соскучился...

Я так по тебе соскучился,
Живя постоянно рядом…
И даже во сне измучился
Разглядывать твой портрет.
А мне по такому случаю
Сердце разбить своё надо,
Ведь старые серенады
В душе оставили след.
И я взываю к прошлому:
Стоит тебе по-хорошему
Пылкий мотив влюблённости
В сердце своё вернуть.
Я не имею склонности
Жить в неопределённости,
Двигаясь по наклонности,
Быстро теряя суть.
Ритм нашей жизни бешеный,
Но поступи же взвешенно,
Ведь промедление грешно -
С чувствами не тяни!
Жить невозможно смежно…
Грубо, ровно и нежно,
Как океан безбрежный,
Юный свой пыл верни!


Рецензии