Если это любовь

Любовь,  однажды  появившись,
Не   исчезает  никуда.
Ей  не  страшны:  ни  третий  лишний,
Ни  боль  разлук,  и  ни  года.

В  ней  от  болезней  нет  препятствий,
От  сплетен  стрелы  не  пробьют.
Если  дано  любви  начаться –
Над  нею  ангелы  поют.

Любовь  злодейству  не  подвластна,
Делёжке  на  «твоё» - «моё»
А  если  вдруг  она   угасла,
То  значит  -  не  было  её.   


Рецензии