Хочу открыть я нежный путь

Хочу открыть я нежный путь
Прекрасной нежности системы,
Чтоб нежностью дышала грудь
И упоительные темы

Прекрасной звездной глубины
И миражей пересечений,
Чтоб был мне нежностью души,
Моим душевным увлечением,

Воздушной ратью неземной,
Моим прекрасным звездным миром,
Ты стань прекрасной высотой,
Моим прекрасным стань кумиром.


Рецензии