Предположенье

….уже не лето
и не осень даже,
погода просто  в поисках жилья
с деревьев  наземь  сброшенную  клажу
любезно предоставила земля,

уже не лето
осень ждёт приказа,
пробег ветров, туманов недоверье
и облаков колеблемые перья
проветривает небо, видно Лазарь…..



 


Рецензии