Пойду я по твоим путям

Ищу пристанище твое.
Мне очень нужен нежный ветер.
Захватит, унесет меня
В потоки, лучшие на свете.

И там найду прекрасный мир,
Который лишь тобой наполнен,
Наполнен он твоей душой,
Наполнен радостью прибоя.

Наполнен небом и дождем,
Наполнен высью неземною.
Пойду я по твоим путям.
Твою Вселенную открою.


Рецензии