Неспешно шла неспешно отдохнула

     Неспешно шла – неспешно отдохнула
На полпути между зимой и летом.
Усердьем никого не обманула
И график соблюла по всем приметам.

      Да и апрель взошёл на перевал.
Теперь до мая только спуск остался.
Он так же не особенно устал.
Желаем, чтоб при спуске не сорвался.

                (15.04.2020)


Рецензии