С тобой постигнем этот мир
Мой мир прекрасный нежным станет.
Ты будешь нежности кумир.
Весна прекрасная настанет.
Настанет радость и любовь,
Настанут нежности мотивы,
Твой мир воздушных маяков,
Твой образ милый, позитивный.
Он счастье, радость принесет,
Совсем другое измерение,
Прекрасный мир из нежных слов,
Души моей преображение.
Свидетельство о публикации №124090401707