Луна за ширмой облаков

     Луна за ширмой облаков
Меняет контуры и ясность.
Но мягких избежать оков
Лишь ветра помогает властность.

     Неспешно и с ленивым плюсом
Приходу утра вторит мягкий день.
Но солнцу с властным облачным прикусом
Покинуть бархат ложа было лень.

                (13.04.2020)


Рецензии