Твоею нежностью согрета

Твой образ нежный на века
В моих мирах отобразится.
Моя ты нежная река,
Прекрасный мир, который снится.

Живешь во мне, а я в тебе.
Ты мой прекрасный ангел света,
Мое дыхание в судьбе,
Твоею нежностью согрета.


Рецензии