Увядающие розы

УВЯДАЮЩИЕ РОЗЫ
Чем цветы дороже,
Тем быстрее вянут.
Хоть дыши на розы,
Те стоять не станут.

Пару дней, и в мусор!
Юность скоротечна.
Срезанные чувства
Быстро канут в вечность.

Дарят триумфально!
Прелесть восхищает.
Но судьба фатальна,
Скоро увядают.

ВСЕХ природа старит.
Фетиш, оболочка…
Но никто-ж не дарит
Нам цветы в горшочках?

И бесценна сила
Пылкого признания.
Розы так красивы
Даже в увядании!

ЧТО ты выбираешь? Скромную мимозу?
Или всё-ж мечтаешь
О прекрасной розе?
   OLGA CAMASTRA


Рецензии