Захар он нонича седьмой...
Найти как правильно дорогу?
Коня и трепетную лань,
И Власти отдавая дань,
Впрячь одновременно в телегу,
Тащить её по грязи, снегу.
К тому же ещё болезни роста,
Нет, это запросто не просто.
(Опять мне нужную рифмишку
Стянул. Да, это часто слишком.
Вот Дядя Степа повернулся
И клептоман во мне проснулся )
Свидетельство о публикации №124090401671