Откройте сердце
И прямо в мир любовь из сердца
Отправь сейчас, не опоздай,
Открой невидимую дверцу!
Делись всем тем, чего полно-
Своим хорошим настроеньем,
Как солнце за твоим окном,
Дари тепло самозабвенно!
Представь, что с самого утра,
Наполнит мир любовью каждый...
Пусть дождик льет, как из ведра,
Пусть вьюга воет - все неважно!
Представь, что ты ЛЮБОВЬ и есть,
Внутри тебя сияет солнце!
Ты - вечный рай для всех существ,
Ты сам теперь Энштейн и Моцарт...
Ах, если б каждый сделал так....
Какая жизнь тогда б настала!
Чтоб на Земле развеять мрак,
Откройте сердце для начала...
Свидетельство о публикации №124090401651