Пожинайте плоды!

     Укры, помните, как вы глумились над сожженными телами своих соотечественников в одесском доме профсоюзов? А помните, как вы радовались убийству граждан Донбасса, от обстрелов укронацистами, или радуетесь убийству россиян на территории прилегающих к границам Украины? А помните, как вы придумывали изуверские названия кулинарным изделиям и блюдам?
     Ничего личного, но нет к вам сочувствия... Многие из вас стали "умирать" ещё задолго до 2014 года, когда с вашего позволения в ваши уши стал затекать яд западной пропаганды, пропитанный русофобией и какой-то неадекватной ненавистью к россиянам, к России и всему русскому... а после майдана, в вас окончательно, погибло всё человечное!
     Нет вам сочувствия, только к деткам, которых вы отравляете, прививая синдром незалежности!


Рецензии