Беслан. Господь вернул ей детей!!

..этот УЖАС в спортзале
Беслана она не пережила...
...Почти живой умирала...
....от...ВЗРЫВИЩА.......
нескольких детей не нашли,-
их из-за блИзости к взрЫвам
# террористических мин #
просто в пар разорвало...

Мать двух дочерей потеряла...
Она на Христа возроптАла...
....Она крест сорвала
...и иконы даже топтала...
...Еле-еле отходила.....
....еле-еле отошла.....
И она еле живой умирала...

  Но нашла сИлы её душа'
 у БОГа просить прощения
за своё неверие и роптание...

 Она стала больше молиться,
поститься и Православные
  монастыри посещать.

 Ей наступило 42.
И Господь сжАлился
над этой раскАявшейся
  в своём на Него
душевном негодовАнии,-
  у ней родились
 две замечательные
девчёнки - красавицы,
 две близняшки !!
А ведь у ней никогда
 в роду близнецов
   не бывало...

  И эта мать
в своих детях видит
   те-же лИца
 и черты характера,
в первых её детях
молодости славной !!!


Рецензии