Пути Господни

Где-то между чьим-то горем
И войной уходит в ночь
Рота. Серце не спокойно.
Дома сын, жена и дочь.

Тишина их провожает,
А кому-то невдомёк:
Что-то птицы не летают...
Не шевелится листок...



Лунный блик разлит по полу:
Форма. Новенький портфель.
Спит сынишка. Завтра в школу.
Спит рисунок- акварель.
 
Это жизнь за ручку водит
По земле  своих детей.
Тайные пути Господни-
Свет любви Его очей...


Рецензии