Мой мир прекрасных нежных правил
Хотелось новых состояний.
В душе моей живет любовь,
Твое прекрасное признание.
Как хорошо, что вместе мы,
Душа моя полна тобою.
И мы летим в прекрасный мир,
Прекрасный мир с тобой построим,
Где эти синие глаза,
Где твоя нежность миром правит,
Ты лучшая моя звезда,
Мой мир прекрасных, нежных правил.
Свидетельство о публикации №124090401570