Согласно с Волей Космоса

СОГЛАСНО С ВОЛЕЙ КОСМОСА

Из пустоты, из ничего,
                как хорошо и как уже давно известно,
              не выходит ничего.
Наверняка не просто так, не на пустом
         возник и грандиозный звёздный Космос месте;
И человечество и всякий человек
      как тоже часть неотторжимо-органичная Его
Способны двигаться вперёд – согласно с Волею Его –
                одновременно лишь и вместе.


Рецензии