3 сентября 2024 Стихи об августе и сентябре

3 сентября встреча клуба «Классики и современники» в ЦМД «Хорошевский» была посвящена августу и сентябрю, прекрасной переходной поре от лета к осени.

Участники читали стихи классиков и современников, в том числе из книг Анны Тараданкиной, выступавшей на нашей сцене на прошлой неделе.

Галина Павловна Митрофанова читала великолепные стихи собственного сочинения. Декламировала по памяти и очень харизматично!

А потом все вместе спели любимые песни и послушали шедевральное «3 сентября» в исполнении Шуфутинского – и оно пошло «на ура»! 

Клуб собирается по вторникам по адресу: Хорошевское шоссе, дом 82, корп. 7


Рецензии
Марина, и это здорово!

Надежда Корн   14.09.2024 04:04     Заявить о нарушении
Да, здорово! Спасибо.

Марина Завьялова Всё-Таки   14.09.2024 13:17   Заявить о нарушении