как знать..
http://stihi.ru/2024/09/04/641
Пусть будет то, что суждено,
Оно, увы, благословенно..
Как воля мчащейся вселенной,
Как крутят снятый фильм в кино.
Зачем в наивности - гадать..
Мы будем рваться к переменам.
И что-то сдвинем. Непременно.
И что-то сбудется. Как знать?
Изъять бы мысли от тоски,
Осенних луж и зимней стужи..
Вновь кажется, кому ты нужен?
От чудных встреч, так далеки.
Но, время движется вперёд,
Судьбе плевать на боль и радость.
Зато в душе мерцает сладость,
Надежды, что нас чудо ждёт..
Свидетельство о публикации №124090401535
Рад осенней перекличке с тобой, Надежда!
Яков Баст 08.09.2024 13:27 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 08.09.2024 15:27 Заявить о нарушении