Слова Иисуса Будьте, как дети
Всяк по своему толкует их всегда.
Но Сам Иисус вложил в них смысл
Глубокий, не привязал к детскому
Возрасту Иисус эти слова, в среде простых
Людей Он жил и наблюдал за жизнью.
Во все века недолюбленные дети были есть
И будут, пока внутренняя перестройка
В сторону Божественной любви не перерастёт.
Несчастны эти дети, они живут без детскости,
Драчливы, злобны, воровиты и каждый
В детстве сталкивался с ним.
Выходит, детство и ребёнок два понятия
Не зависящие друг от друга, лишь человек
Живущий в Лучах Божественных и Чистых
Есть человек, который Детство приобрёл.
Значения не имеет в детском возрасте
Достиг он этого или во взрослой жизни,
Детская непосредственность есть
Результат Внутренней Чистоты.
И человек такой привносит свежесть
В окружение, такому доверяют, как себе.
Где Истина Чистая живёт найдётся место
Для любви Божественной и настоящей.
Откройтесь Празднику Сияющей Звезды
И Роза Мира воспылает в вашем сердце!
Душа раскроется, впустив в себя Божественный Поток
И Чистый Лучезарный Свет озарит всю Землю!
Мы сейчас в самом начале Золотого века
И внутреннюю свою суть мы сами изменить должны.
Работы много предстоит, коль жить захочешь
Лениться не придётся, вошли мы в новую
Эпоху Водолея, эпоха эта духовно-нравственный
Избрала Путь.
Дари Пространству любовь, добро, улыбку,
Как аффирмацию повторяй слова- Благо дарю
И Благо принимаю и будешь замечать, как всё
Меняется вокруг.
Свидетельство о публикации №124090400151