Семья

Папа несёт в руках дочь, чемодан, ещё мыслей рой.
Мама несёт молоко, мечты и новую шутку.
Дочка несёт игрушку, капризов щепотку, покой.
Сын дома встречает всех - заботливо, нежно и чутко.
Мама ласкова! НежнА как раскат грома.
Папа внимателен! Надёжен как цунами.
Мама согреет, плечами удержит крышу дома.
Папа мостом над пропастью ляжет, согреет злыми ночами.
Мама всегда рядом! Всегда! Всегда-всегда!!!
Папа всегда занят! Но рядом, мы знаем-всегда!
Дочка центр вселенной, она солнце-звезда!
Сын - опора, упорство, устойчивей бронепоезда.
Мама и папа - корабль, этакий ледокол!
Дети - маяк, пробудители, парусА с добротой.
Плыть одно удовольствие,запишу в протокол-
Семья друг другу учителя, не страшен шторм никакой.
Уроки руками близкого Вселенная нам даёт.
Обиды гони, почувствуй курс, не падай в водоворот. 
Любить безусловно учись себя, к цели веди самолёт.
Тогда в любой ситуации поможет автопилот.
03.09.2024 Мария Карпова


Рецензии