Письмо

В недавнем прошлом Вы могли
Неверно действия мои истолковать
В образовавшейся меж нами пропасти
Без прежнего привычного общения.
Опять стихами продолжаю
Душу на бумагу изливать.
Когда она больна, нет у меня
Иного стиля самовыражения.
Как долго Вы умеете молчать!
Нет, мне такое точно не под силу...
А в пустоту бессмысленно кричать.
И строчки стихотворные слагаю невпопад,
Бывает и не в рифму...от бессилия...
Спасибо что ответили
На заданный мной ранее вопрос.
Теперь спокойствие вернулось
В полной мере.
Все будет ещё лучше,
Чем прежде быть могло...
(Поверишь тут и в мистику и в суеверия.)

04.09.2024


Рецензии