Зачем нам логика?

А логика нам, женщинам зачем??
У женщины есть чувства.
А это много круче!
И Бог нам  дал не логику,
А интуицию.
А это мощный инструмент
И силы.
И могущества .
Еще раз повторюсь,
что это чувства!
Ведь в логике ошибки допустимы.
А в чувствах , никогда!
Поэтому мужчины,
Слушайте советы женщин!
Психологи твердят,
Полезно это,
….иногда!


Рецензии