Когда встречаешь день

Когда  встречаешь  день  с  надеждой  и  тревогой,
То  значит  ты  в  борьбе,  и  силы  есть  в  тебе.
Не  ходишь  в  стаде   шёлковой  дорогой,
И  всё  решаешь  сам  в  своей  судьбе.

Когда  душа  твоя  внезапно  прикоснётся
К  душе  другой,  открытой  для  любви,
То  жизнь  как  будто  заново  начнётся -
Дела  другие  и  другие  дни.

Забудется  тогда  и  летоисчисленье,
И  пыль  закроет  циферблат  часов,
И  счастлив  станешь  в  каждое  мгновенье,
И  горы  дел  опять  свернуть  готов.


Рецензии