Д. С. Ч. 2650 Не жалеть...

Не  жалеть,  не  жалить,  не  желать...
Не  шалеть,  не  шаять,     не  жевать...
Ты  ведь  слышишь:  ноет:      "Не  жалею!"
Ты  ведь  слышишь:  стонет:  "Не  шалею!"
Ты  ведь  слышишь:  плачет:  "Не  желаю!"
Ты  ведь  слышишь:  "Не  переживаю!
Уж  жалело  даже  не  жалело.
Уж  желало  даже  не  желало.
Уж  шалело  даже  не  шалело.
Уж  жевало  даже  не  жевало.*"

*  -  Вар.:
Уж  живало  даже  не  живало.
                До  1968


Рецензии