Месть рогатого

      Триста красивый бойцов
 За двадцать минут потеряли радары!
      Братьев, сынов и отцов!
 И это одним спец.ударом!

 
 Кто их послал на гибель?
 Может Король Прусский?
 Думал, что мы не обидим
 Тех, кто не выучил Русский?

 Может быть не заметил
 Древний Создатель Штабов,
 Что триста бойцов сегодня
 В морге лежат без трусов?

 Но...
 Трудно представить...
 Трудно представить этот бой!
 Вот и расстались...
 Вот и расстались мы с тобой!
 Просто закрылась чёрная книга,
 В которой звездою пылала интрига!

 Чем я могу быть полезна Вам?
 Примите мои соболезнования!
 Фраза была крылатая:
 "Не тормозите Рогатого!"

 Круче любой птицы
 Царь защищает границы!
 И назван за это Богом
 "Нестар Искандер Двурогий"!

 Вот такая при куска-
 Два Искандера в нагрузку!
 Мускулов перезагрузка,
 Для тех, кто не знает Русский!"


Рецензии