Серебряные пули

Я рукой серебрянные пули,
Отливаю меткою строкой.
В три велюшки хрен вы нас согнули!
Рано спели нам за Упокой!

Пожнет бурю всяк, кто сеет ветер,
Что ж теперь-то милая* стонать!?
Догорит огонь оставив пепел,
Ох, придём дождётесь, вашу мать!

Говорить по Русски вас научим,
И ходить как все, на двух ногах.
Что опять лицо чернее тучи,
Для чего во снах животный страх?

Оттого ль, что чуешь за собою,
Снова прячешь лживые глаза?
Не сучи блудливая ногою,
Растеряв в дороге тормоза...

Раз уж мы однажды Победили,
При дверях стоим, не ровен час!
Всё равно вы Бога "отменили",
Значит мы теперь ОТМЕНИМ вас...

     * Фашиствующая, 
       Руссофобская Европа*


Рецензии