Боль души

Не могу справиться с болью,
Она разъедает душу изнутри,
Я расстался с земной любовью,
Ощущаю пустоту внутри.

Чего хочу,непонятно себе,
Весь мир в цвете сером,
Облака серые плывут во сне,
По воле ветра неумелом.

Причем тут серость и сон в облаках,
Непонятная боль гложет душу.
Мечты, как кадры фильма в глазах,
Зовут в даль...а что там увижу?..

Зачем стремиться куда-то, если нет цели,
И в мыслях нет порядка в голове,
Может свою жизнь и привычки надоели,
Или идешь наперекор судьбе.

А может меня уже нет - есть мысль,
Которая не из плоти, а сама по себе,
Не сумел понять мир,в чем жизни смысл,
И зачем все это рассказываю тебе.

Но не унывает боль, все точит душу,
Не бывать мне счастливей судьбы,
И свой мир никогда не обрушу,
Да не услышит никто моей мольбы.

04.09.2024.


Рецензии