Как много нас, детей бессонниц...
Бессменных стражей полных лун,
Свободных узников, невольниц
Ночных печалей и разлук.
Виновных в рифмах и виновниц,
Увязших словом в строчках дюн…
И все же, юным звоном струн
Поющих душах легких звонниц.
Как много в нас ночного света.
Спеши, бессонница, спеши
В ночи дарить нам счастье это:
Открыть врата своей души.
3.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090401455
Благодарю и - вдохновения, вдохновения, вдохновения...
С уважением,
Нина Рябинина 30.10.2024 05:30 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Светлана Галс 31.10.2024 19:55 Заявить о нарушении