Рок вершит Всевышний

Не надо плакать, и стонать,
коль рухнул мир привычный...
И было б глупо отрицать,               
что Рок – вершит Всевышний.

Все испытания для нас –               
впервые встретит каждый.
Их позже – будет сотни раз!..
Лишь смерть придёт однажды...

Знакомство,  первая любовь,             
разлад с любимым первый...            
Всё может повториться вновь:               
шаг верный,  шаг неверный...

Не изменить весь мир, друг мой,
не изменить реалий.
Мир не шагает по прямой –
движенье по спирали...

Не надо плакать и стонать,
коль рухнул мир привычный...            
Не надлежит нам выбирать,          
ведь Рок – вершит Всевышний.
         *         *           *
...Судьбу есть способ  изменить? –
Да! –  Тяжко, очень сложно.
А честно жизнь свою прожить? –
 – Так трудно! Но возможно. 


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Галина, с уважением!

Жюр22   05.09.2024 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Юрий!

Галина Гейко   05.09.2024 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.