Пугачева Соловьеву

Ох Алла! Ах Алла Пугачева, чтобы всем свидомитам доказать, что она щирая патриотка решила подарить свой дворец “Галкина Гнездо” Владимиру Соловьёву.
Правильно ли она решила или как?


Знаем Алла Пугачева, истанутая патриотка, решила продемонстрировать свою преданность, подарить дворец, известный как "Галкина Гнездо", Владимиру Соловьеву.

Вопрос, правильно ли она поступает, вызывает множество соответствующих размышлений.

На первый взгляд, такой шаг может показаться “актом”.

Но взглянем на это с иной точки зрения. Алла, известная своими эксцентричными выходками, решила, что лучший способ доказать свою любовь к Родине — это передать дворец, где она когда-то собирала звездунов и звездушек и делилась своим лгбт-искусством, в руки человека, который сам по себе является олицетворением правды и патриотизма.

И это не просто жест, это символ эпохи, когда подобный патриотизм стал расходным товаром, а не естеством.

Соловьев, который неустанно разносит по косточкам "врагов народа", может быть почём зря будет обладателем места “малины” сходняков гей-либерастов и прочей нечисти. Как говорится, "ирония судьбы"!

Также можно с той же иронией заметить, что Алла, возможно, просто решила скинуть балласт, избавиться от лишнего бремени, передав его тому, кто умеет "правильно" интерпретировать события.

Вопрос остается открытым. Что это? Возможно просто очередной пиар-ход, как она умеет, чтобы отвлечь внимание от ее собственных противоречивых высказываний о политике и войне.

И что видим! Реакция общества на этот перл, как всегда, неоднозначна. Одни (не знаю кто) восхищаются смелостью, другие видят в этом очередной прикол лицемерия.

Таким образом, Пугачева, если всё же подарит свой дворец Владимиру, создаст новый виток обсуждений о том, что значит быть щирой патриоткой в свидомом мире.

Вопрос о правильности ее решения остается открытым, но одно можно сказать точно: в этом естественно уже не половом акте есть нечто большее, чем просто стремление скинуть балласт по недвижимости и показать пример лицемерия переростку-отроку Галкину - в смысле: “делай как я”.

Этот “правдивый” может быть где-то там почём зря перл — отражение времени, когда даже подобный бред на злобу дня становится символом дешёвого пиара с приколами на злобу дня.


Рецензии