Это выше пониманья

Зачем себя работой нудной утомлять,
Зачем в цеха холодные тащиться,
Когда достаточно фигню нарисовать,
Продать, и с этих денежек кормиться.

Не критик я, чтоб автора судить -
Высокое искусство выше пониманья...
Но чтоб такое свету белому явить
Необходимо очень мутное сознанье.


Рецензии