Секрет

Любовью в сердце раненый, от одиночества не убежишь.
Оторванный от веточки, от маминой, как лист летишь
За той, которая как звёздочка вдали, но ярок её свет.
Жизнь невозможна без любви - такой простой секрет.


Рецензии