время-песок

Время-песок утекает сквозь пальцы, его не положишь на банковский счет,
Не стоит, казалось бы, мне волноваться: время мое к другим не уйдет.
Но, может случиться, уже отжила я судьбою  отпущенный строгий предел,
А Бог, по какой-то своей Конституции, его увеличить мне захотел.
Продолжить жизнь нужно по правилам Божиим, не отклонясь от оси,
И нужно успеть у всех, с кем свела судьба, прощения попросить...


Рецензии
И всем, кого любишь, сказать об этом! Сестрёнка, так страшно опоздать...

Наталья Волкова Рыжая   21.09.2024 12:16     Заявить о нарушении