Нас лето россыпью цветов манит...

Нас лето россыпью цветов манит,
Вселенную взрывая ароматом,
Который будоражит и пьянит,
Рассветы согревая и закаты.

У каждого цветка есть свой мотив.
С любым другим заветных нот не спутать.
И, слушанье его предвосхитив,
Признаюсь — это ЧУДНЫЕ минуты.

Живём, не замечая красоты,
В сегодняшней безумной круговерти…
Как хорошо, что есть они, цветы —
В обыденности нашей капли света!

Что яркостью ль, неброскостью ль своей
Раскрашивают ЧУДОМ серость дней!


Рецензии