Ты не училка в школе. Песня
Не так смотрел в твои глаза.
2 раза: Зубная паста не закрыта
И комплименты не сказал.
Припев:
Ты – не училка в школе,
А я не ученик,
При каждой нашей ссоре
Записывать в дневник.
Ты – не училка в школе.
Прошу, не наезжай.
При каждой нашей ссоре
Проблем не умножай.
2. Опять весь день сидел в инете.
Опять отбоя нет от Зин.
2 раза: Зачем всё знать на белом свете?
Вот лучше б сбегал в магазин.
Припев:
3. Когда успел я измениться
С тех пор, как встретился с тобой?
2 раза: То рано встал, то стал лениться.
То слишком умный, то тупой.
Припев:
4. Скажи, терпеть могу доколе?
Я – твой супруг, твоя броня.
2 раза: Ты – не училка в строгой школе,
Не переделывай меня.
Припев:
Ты – не училка в школе,
А я – не ученик.
При каждой нашей ссоре
Записывать в дневник.
Ты – не училка в школе.
Прошу, не наезжай.
При каждой нашей ссоре
Проблем не умножай.
При каждой нашей ссоре
Дели'– не умножай!
4.09 2024
Свидетельство о публикации №124090400139