Будет

И будет радость с тобой -
В розовых сполохах и золотых.
И будет нежной листвой
Жизнь зеленеть. И беззвучных твоих

Неверных слов колдовство
Дробно просыплется мелким зерном.
Безмерной пропасти дно
Полное сумрака, выглядит сном.

Понятную сердцу песнь
Млечный межзвёздный хор тихо поёт.
Усталость - это болезнь.
Как сентябрьский вечер она пройдёт.


Рецензии