Высокий Промысел Любви

Бывают вспышки озарений
в тиши полуночных огней,
когда приходят откровенья
в их нагой сущности своей.

И появляясь временами,
вскрывая суть нашей вины -
плывут они в той лодке с нами
«по светлой речке тишины».

Так, всё проходит понемногу:
Растёт, цветёт – отговорив…
Воспоминанья кружатся над нами
вещей изнанку нам раскрыв…

Приди же - вещее виденье!
Люблю высокий твой полёт,
Моих побед нечастое везенье,
И светлой радости приход…

"Вся наша жизнь – сердец биенье",
     - Благословение живым!
То – Божьей воли проявленье:
 - Высокий Промысел Любви!

01.09.2024.


Рецензии