Полюби!

Не убий - Он сказал  - Не убий,
А люби, Он сказал - Полюби,
Ты войди в эту жизнь без обид...
Не убий - Он сказал, а - люби!

Ну, а если под пламенем Ра,
Вдруг покажется - Враг это, враг!
Всё равно - Не губи, не убий!
Пощади, пожалей...не губи!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2024 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!

Елена Игнатова 3   18.09.2024 06:08   Заявить о нарушении