Опус

Лес, озеро, поляна-
здесь композитор ветер.
При мне  произведения
Рождаются поверьте!
И сочетанье форм и ронда и соната,
И право- менуэт, дуэт, этюд, кантата-
И ветви и травинки музыканты ,
А рябь озёрная достойна стать лауреатом.
Гармония и ритм и тембр и мотив,
Всё в сердце откликается-звучит.


Рецензии