Осенний наряд

Стихотворение.

Осенний наряд.

Плакало небо туманным дождем.
Лодочки листья качались на нем.
В травах холодных, цветочный закат.
Я надеваю  осенний наряд.
В волосы, радугу павшей листвы.
Платье из капелек ранней росы.
Туфли из скошенных синих цветов.
Душу одену из радостных снов.
Время любимой природы моей.
Нежным теплом меня осень согрей.
Чаем и медом меня накорми.
Осень, люби меня. Сильно люби.


Рецензии