Д. С. Ч. 2648 России - нет...

                ...  России  нет...
                В.В.Х.
"России  -  нет.  А  есть  -  Совет.
И  есть  вопросец:  веский  -  дерзкий.
Я  -  русский?  Россиянин?  Нет?
Я  -  не  российский.  Я  -  советский.
России  -  нет.  Я  -  только  след,
ее  грядущее  крадущий.
России  -  нет.  Я  -  только  свет.
из  прошлого  ее  -  идущий.
Иду  -  тоннелем.  Света  -  нет.
Иду  -  тоннелем  тьмы  и  бед."
                До  1972


Рецензии