Размышляшка. 117

              «...у Роджера осталось смутное, глубоко внутри притаившееся чувство,
                что кто-то мудрый и добрый следит за его судьбой».
                Торнтон Уайлдер               
               

Всё было — и восторги, и вериги...
Но ощущенья не могу перебороть:
Я лишь читал прекраснейшие книги,
А остальное за меня вершил Господь!

19 августа 2024 г.
Преображение
Господне.


Рецензии